推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

这个微商课程至少值1000万 新手微商代理起步技巧

   日期:2016-08-19     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:708    
核心提示:如今微商培训课程数不胜数,为啥我会说这个微商课程至少值1000万呢?因为这个微商课程是由瑞丽舍实战导师联合两位金牌导师,微信营销的误区有哪些,微商做微信营销需要注意些什么?新手微商在进行微信营销时,往往都会犯下一下致命的错误,导致被粉丝拉黑

  

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:利用聚合群控盒子引流吸粉实现裂变日均获客10000+

  现在微商培训课程数不胜数,为啥我会说这个微商课程至少值1000万呢?因为这个微商课程是由瑞丽舍实战导师联合两位金牌导师,共同向所有朋友分享的微商创富课程,里面从基础再到干货应有尽有,还有顶级的营销策略,可以说听完这个课程之后,你做微商,简直是易如反掌,如喝水般简单。

  精准互动,保证个性化教学质量

  

  6天课程,安排很紧密,学员可以讨论区里,相互交流,解决自身遇到的难题,也可以向老师们提问,这样更利于自身问题的解决,以及汲取更多关于微商的知识。

  但凡培训,教学质量很重要。此次前来听讲课程人数很多,都是体验过瑞丽舍内衣的朋友,还有一些是慕名而来,他们争先恐后自愿参加此次课程。这些朋友有来自企业高管,有电商转型的精英,有决定跨界微商的宝妈新手,也有在微商行业多年遭遇瓶颈的业内人士,据主办方透露,之所以将学员控制在一定数量,只是为了保证个性化教学质量,同时也能实现精准互动,让他们汲取到更多做微商的知识。

  精品干货,实战导师与金牌讲师倾囊相授

  此次微商课程,绝无任何水货,每一分钟都是精品干货,从微商入门再到微商营销,可以说样样具备,让你瞬间变成微商达人。这次课程共有三位老师,每一位都是微商行业的大拿,由微营销顶级导师徐老师带领,联合两位金牌讲师杨悦和岩岩,他们将会倾囊相授,绝对会让你获益匪浅。

  多学习点新知识,才能有利于自身的成长,未来微商必然是大势所趋,也是另外一种朝气蓬勃的商业形态,只有不断地学习,才能把握住未来。做微商最需要的是不断地学习,机会往往会留给有胆识先见的人,未来已经来到我们面前,如果你还不赶紧去抓住,只能被时代所淘汰。

  机会永远留给有准备的人

  添加V信a00000507,加友暗号我要听课,就可以直接免费报名参加价值1000万的微商课程。 8月22日,我们不见不散,价值1000万的微信培训课程,你来与不来,它都在这里,就看你是否有胆识,有远见,机不可失时不再来,你准备好了吗?

  导师介绍

  徐忠,微营销顶级导师、瑞丽舍微商学院实战家,领袖联盟发起人,任香港爱萝莉控股集团移动运营首席运营官,企业微商三维模型理论创立者,集10年行业实战经验,研发并实践了企业转型微商项目的课程与咨询体系。

  

  价值千万微商课程,等你来

  在这个互联网+的大时代,

  还是拥抱浪潮?

  你是继续坚守幕后,

  在这个人人皆可成就品牌的大潮流,

  你是继续甘愿平凡,

  千位微商大咖强烈推荐,

  还是张扬个性?

  影响十万人微商教父级人物,

  重磅开讲!

  建议:先找到自己的定位。自己要干什么?根据自己的特点,分析你会吸引到什么的粉丝,她们的需求又是什么,再去研究应该卖什么东西,再去愿意应该如何卖。如果你实在不知道定位如何定位,可以进入平台,寻求导师帮助。

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:利用聚合群控盒子引流吸粉实现裂变日均获客10000+

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 课程
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报